当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县政府办主任张满胜指导县林草局开好“领导班子会、全体干部会”
  发布时间:2020-09-11   信息来源:林业和草原局

 

9月7日,县政府办主任张满胜指导县林草局开好“领导班子会、全体干部会”。在县林草局四楼会议室,县林草局党组书记、局长张建国详细介绍了会议准备情况,并表示:将按照县委县政府的总要求,精心组织,充分准备,分别召开好“领导班子会”、“全体干部会”两个层级的会议,从主要领导班子成员到一般干部职工,都对照市委“三改活动”要求,对照县委来书记提出的“四问、三保持”要求,结合林草工作实际,结合年度目标任务,切实查找短板弱项,积极谋划整改提升,实现全力创先争优目标。张满胜主任强调,一定要领会精神,精心组织,开好会议;一定要做到在平稳中求发展,领导班子成员要互相提醒互相补台;一定要提前谋划工作,超前谋划项目,多打有准备仗;一定要高效贯彻落实完成各项任务,做到用时短,成效高。